AVISO DE PRIVACIDAD | Bag City Mexico
ir a contenido principal
| En la compra mínima de $799.00 | ENVÍO GRATIS | Compra hoy y recibe en un máximo de 7 días. |

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

BAG CITY SOLUTIONS SA DECV, mejor conocido como BAG CITY, con domicilio en calle SERAPIO RENDON 69B, colonia SAN RAFAEL, ciudad DE MEXICO, municipio o delegación CUAUHTEMOC, C.P. 06470, en la entidad de Ciudad de México, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  •   Fines de identificación y contacto

  •   Realizar ventas de contado o a crédito que Bag City comercializa

  •   Envío y entrega de productos

  •   Para promocionar nuestros productos

  •   Llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento

    de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial que

    tenga con Bag City incluyendo facturación y cobranza.

  •   Para el uso de aplicaciones móviles, plataformas digitales y portales desarrollados o

    contratados por Bag City para gestionar ventas, pagos y/o con fines promocionales.

  •   Con propósito de análisis y/o realizar investigaciones y monitoreos periódicos sobre su

    comportamiento crediticio.

  •   Realizar la contratación de servicios que Bag City requiera

  •   Para efectos de llevar a cabo la cotización de los servicios que usted presta.

  •   Llevar a cabo los pagos correspondientes a los servicios prestados.

  •   Para contactarlo de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para

    los fines antes citados.

  •   Consultar reportes de crédito.

  •   Contactar a sus referencias comerciales y personales.

  •   Proceso de reclutamiento, selección y postulación de personal entre usted y BAG CITY

  •   Fines de investigación, identificación y validación sobre la veracidad de la información que

    nos proporcione.

  •   Incorporación y actualización de su información respecto de la vacante que corresponda en

    las bases de datos y sistemas de BAG CITY.

  •   Integración de expedientes físicos y digitales, tendientes a crear y administrar carteras y

    candidatos.

  •   Informarle respecto del estatus que guarda su proceso.

  •   Cumplir con las obligaciones derivadas de la legislación aplicable o por requerimiento de la

    autoridad competente.

  •   Contar con un control de entradas y salidas, procurar la seguridad de las personas y las

    instalaciones y, en su caso, estar en posibilidad de identificar a las personas en el supuesto de que se vulnere algún bien jurídico. En este orden de ideas, se hace de su conocimiento que el tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior y en la zona perimetral en las instalaciones de BAG CITY, a través de un monitoreo en un sistema de circuito cerrado de televisión y un registro de entradas y salidas de las personas visitantes

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para contactarlo de manera personal con el fin de responder a sus requerimientos y

monitorear su preferencia en el consumo de nuestros productos con fines estadísticos

  •   Fines mercadotécnicos publicitarios y/o de prospección comercial relacionados con

    productos y servicios que puede realizar Bag City o de terceros con los que Bag City tenga

    celebrados convenios o contratos.

  •   Mercadotecnia o publicitaria

  •   Prospección comercial

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

    eserrano@bagcity.mx

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  •   Datos de identificación

  •   Datos de contacto

  •   Datos laborales

  •   Datos académicos

  •   Datos migratorios

  •   Datos patrimoniales y/o financieros

  •   imagen de las personas que ingresan y transitan por las instalaciones y zona perimetral, la

    cual en ciertos contextos, podría resultar un dato personal sensible.

  •   Los datos que Usted libre y voluntariamente proporcione a BAG CITY en virtud de su

    participación en nuestros procesos de reclutamiento, selección y postulación de personal con BAG CITY, o bien que por motivo de lo anterior, nos hubiere proporcionado como datos de referencia personal, laboral o familiar.

    Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Estado de salud físico presente, pasado o futuro
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a eserrano@bagcity.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Credencial para votar, cédula profesional, pasaporte o cartilla del servicio militar vigentes b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos de ARCO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
vía correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? eserrano@bagcity.mx
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

La dirección electrónica eserrano@bagcity.mx o acudir directamente a nuestras oficinas ubicadas en SERAPIO RENDON 68B, colonia SAN RAFAEL, ciudad DE MEXICO, municipio o delegación CUAUHTEMOC, C.P. 06470, en la entidad de Ciudad de México

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Erick Serrano Muñoz
b) Domicilio: calle Serapio Rendón 69B, colonia San Rafael, ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06470, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: eserranor@bagcity.mx
d) Número telefónico: 5553874070
Otro dato de contacto: Ext 151

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: eserrano@bagcity.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Credencial para votar, cartilla del servicio militar, pasaporte o cédula profesional vigente.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Indicando con exactitud su nombre, datos de contacto y el detalle de la revocación que solicita. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

por medio de correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

eserrano@bagcity.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

eserrano@bagcity.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Envío de comunicados por medio de correo electrónico de los titulares y/o carteles publicados dentro de nuestras instalaciones.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Si existe alguna modificación a nuestro aviso de privacidad, se dará a conocer por medio de correo electrónico o carteles dentro de nuestras instalaciones.